美好的收獲場面應該是這樣的,機械在田野上忙碌,人們的心里充滿了豐收的喜悅,請同時腦補背景音樂:在希望的田野上。


可是,你們知道嗎?現在的大新疆是這樣的,千言萬語化作八個字:冰天雪地、天寒地凍。






這是多年不遇,突然早到的一場暴風雪。可是又是可是,地里還有那么那么多的甜菜沒有收完,怎么辦?再不想辦法搶收,這些甜菜就真的只能凍在地里了!菜農著急!糖廠領導著急!


所幸,我們公司引進的德國羅霸(ropa)甜菜收獲機可以在這種環境中作業,是目前唯一可以在新疆冰雪中作業的甜菜機械。這款德國羅霸歐洲猛虎甜菜收獲機可以在零下24度,積雪30厘米以上甚至40厘米的環境下采收甜菜。而這里真的有零下24度。
IMG_2086.JPG


為了減少菜農損失,中糧屯河糖廠的各級領導親自到現場組織,下地搶收。因為大家知道,搶收的越多,損失的越少,爭分奪秒的搶收就是對辛苦勞作的菜農的最大補償。

德國ropa歐洲猛虎作業實況


德國ropa歐洲巧鼠作業實況


此時的我們,在中糧屯河糖廠各級領導的組織下,奔波在塔城裕民縣和昭蘇地區,日夜忙碌,只為實現共同的豐收。














北京愛農馬賽機械有限公司,依托國外農機行業協會背景,專門從事農業機械進出口業務,提供甜菜及土豆全程機械化解決方案。您身邊的甜菜、土豆收獲專家!